채용

2024학년도 건양대학교 계약직원 모집 글의 상세내용

『 2024학년도 건양대학교 계약직원 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2024학년도 건양대학교 계약직원 모집
작성자 총무팀 등록일 2024-04-15 조회 2883
첨부 hwp 변경_[서식]건양대학교 임용지원서(2024 계약직원).hwp

1. 모집분야 : 계약직원

2. 지원자격 및 우대사항

지원자격

우대사항

- 사립학교법에 의한 결격사유가 없는 자

- 남자인 경우 병역의무를 필한 자, 또는 면제된 자

- 학사학위 이상 또는 2024년 8월 졸업 예정자

- 관련분야 유경험자

- 국가유공자(보훈대상자)

- 장애인 대상자

3. 근무조건 : 면접 시 협의

4. 근무지 : 창의융합캠퍼스(논산) 또는 메디컬캠퍼스(대전)

5. 연봉 : 매학년도 연봉기준에 따름.(※ 4대보험 적용)

6. 제출서류 및 심사방법

가. 제출서류 : 임용지원서, 자기소개서, 졸업/성적증명서, 고교생활기록부(사본), 개인정보동의서

※ 선택제출(해당자) : 경력/재직증명서, 자격증 사본, 장애인증명서, 취업지원대상자 증명서 등

나. 심사절차 : 서류전형 → 면접전형(서류 합격자에 한해 실시)

7. 서류 제출기한 및 접수방법

가. 접수기한 : 채용시 까지(완료시 모집글 삭제)

나. 접수방법 : 이메일(dongbba@konyang.ac.kr)

8. 기타사항

가. 합격자라도 제출서류 위조 및 결격사유 발생시 합격을 취소 할 수 있음.

나. 분야별 적격자가 없는 경우 채용하지 않을수 있음.

다. 제출된 서류는 일체 반환하지 않음. (개인정보보호를 위해 채용업무 활용 후 즉시 파기)

라. 아래 사항의 경우 본인 책임사항으로 불이익을 감수하여야 함.

- 서류미비 또는 전달 중 파손, 분실

9. 문의 : 총무팀(직원인사) 최동현(041-730-5186)