본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

통합Q&A

기숙사에 대해 질문드려요. 글의 상세내용

『 기숙사에 대해 질문드려요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 기숙사에 대해 질문드려요.
작성자 안녕하세요 등록일 2015-01-22 조회 927
첨부  
안녕하세요. 저는 이번해에 건양대학교에 합격하게 되었고, 입학도 하고싶은 학생입니다. 그런데 제가 인천에 거주하고 있는 관계로 기숙사가 반드시 되야만 입학이 가능할 것 같아 기숙사를 선발하는 방법이 궁금하여 이렇게 질문드립니다. 제가 알고있는 정보는 1432학년 순으로 기숙사 선발을 한다는 것이고, 그래서 제일 마지막인 2학년은 한 학과 당 4~5명정도 성적 순으로 들어가고있다는 것인데 이것이 맞나요? 성적 외에 장거리에 거주하는 학생들을 많이 배려해 주시는지도 궁금합니다. 제가 자취할 형편은 안되어서요. 답변 부탁드려요.

수정 삭제

기숙사에 대해 질문드려요. 글의 상세내용

『 기숙사에 대해 질문드려요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 기숙사에 대해 질문드려요.
작성자 입학처 등록일 2015-01-26 조회 465
첨부  
안녕하세요. 입학처 입니다. 기숙사행정에 관한 질문은 아래 연락처로 부탁드립니다. 논산 창의융합캠퍼스 인성관 행정실 : (041)730-5170 대전 메디컬 캠퍼스 인성관 행정실 : (042)600-6550

글쓰기 수정 삭제 목록