현장면접 글의 상세내용

『 현장면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 현장면접
작성자 걱정 등록일 2021-01-25 조회 966
대전에 코로나 집단감염이 일어나서 편입학 현장면접이 우려가 되는데요.
발열체크를 해도 무증상 확진자가 있을 수도 있는데... 그리고 실내에서 여러 면접자들이 같이있는건 위험할 것 같아요. 비대면(현장x)으로 하실 계획은 없으신가요?

현장면접 글의 상세내용

제목 답변 RE: 현장면접
작성자 입학팀 등록일 2021-01-26 조회 942

코로나 상황에 따른 정부지침을 지키고 면접을 진행할 예정이며

면접 진행시 방역과 소독을 철저히 하고 있습니다.

추후 정부 지침에 따라 상황이 변할 수 있지만

아직은 건양대학교에 방문하여 면접이 진행 될 예정입니다.

이번주 중으로 공지사항과 문자를 통해 안내해 드리겠습니다.