재외국민/외국인Q&A

공인어학성적 원본 제출 글의 상세내용

『 공인어학성적 원본 제출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 공인어학성적 원본 제출
작성자 신석주 등록일 2022-07-06 조회 1184
공인어학성적(토플)원본 성적표를 제출할때
ETS 웹사이트에 로그인 후 Score Report 를 프린트해서
그 위에 ETS 아이디와 비밀번호를 따로 적어서 제출 하면 되나요 ?

공인어학성적 원본 제출 글의 상세내용

제목 답변 RE: 공인어학성적 원본 제출
작성자 입학팀 등록일 2022-07-06 조회 1180

웹사이트 프린트본 송부주실 경우 말씀주신대로 웹사이트 성적 프린트본에 아이디와 비밀번호 기재하시어 제출부탁드립니다.