정시Q&A

등록금에 관련되서 질문드립니다. 글의 상세내용

『 등록금에 관련되서 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금에 관련되서 질문드립니다.
작성자 이양반 등록일 2015-01-22 조회 2867
현재 해외건설플랜트학과에 합격을 했는데요. 다른 질문을 보앗을때 고지서를 합격자조희에서 로그인하면 찾을 수 있다고 하는데, 저는 찾을수 없네요^^. 혹시 등록금과 어디에 넣어야 되는지 알수 있을까요?

등록금에 관련되서 질문드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 등록금에 관련되서 질문드립니다.
작성자 입학처 등록일 2015-01-26 조회 2300
안녕하세요. 입학처 입니다. 등록급 고지서는 입학홈페이지 오른쪽하단 (신입생통합정보 서비스-> 전형선택-> 수험번호 및 이름) 검색하시어 고지서 출력 후 은행지점 방문 및 계좌이체(하나은행에 한함) 하시면 됩니다. 일정은 아래와 같습니다. - 등록금 납부 일자 : 2015.1.30(금)~2.3(화) 16:00까지