정시Q&A

정시지원 글의 상세내용

『 정시지원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시지원
작성자 이하연 등록일 2014-12-12 조회 5376
건양대학교 정시 치위생과에 지원하려는 문과 학생입니다. 치위생과는 교차지원이 가능한가요? 그리고 면접은 어떻게 진행되나요?

정시지원 글의 상세내용

제목 답변 정시지원
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-13 조회 4738
교차지원은 의학과를 제외한 전학과가 교차지원 가능합니다. 면접은 일반면접의 형태이고요 학업적 내용을 물어보는 면접의 형태는 아닙니다.(학과별 기초적인 학습능력을 물어보는 경우고 있음) 본인이 건양대학교에 치위생학과에 지원하게된 동기 그리고 앞으로 학업을 진행하면서 자신의 포부등을 밝히시면 됩니다.