본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

예상 가능 할까요? 글의 상세내용

『 예상 가능 할까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예상 가능 할까요?
작성자 희망 등록일 2014-12-12 조회 4992
첨부  
창의융합대학 예상 점수? 재학중 건양대 수상 이력이 잇을시 가점 되는지?

수정 삭제

예상 가능 할까요? 글의 상세내용

『 예상 가능 할까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 예상 가능 할까요?
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-13 조회 4342
첨부  
창의융합대학은 올해 처음으로 자율전공으로 전향하여 일괄로 모집을 하였습니다. 작년에는 학과별 모집으로 전형을 진행하였습니다. 그래서 쉽게 비교가 되지는 않습니다. 현재 수시충원이 진행되는 상태로 이월인원발생시 다소 점수가 낮아지는 경향도 보이고 있습니다. 자세한 상담은 유선으로 점수를 확인시켜주시면 지원가능여부를 말씀드리도록 하겠습니다. 참고로 정시에서는 수상경력은 포함되지 않고 수능점수와 면접으로만 진행이 됩니다.

글쓰기 수정 삭제 목록