본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

질문있어요 글의 상세내용

『 질문있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있어요
작성자 질문 등록일 2015-09-08 조회 1121
첨부  
안녕 하세요 죄송하지만 스쿨버스 관련해서 질문드려요 이번에 의료 공과 대학이 대캠으로 갔다는 이야기를 들었어요 스쿨버스 등하교 시간을 보니 논캠에서 대캠으로 가는 버스가 2시40분 부터 있더라구요 논캠 대캠 양쪽에 수업이있으면 왔다갔다 할일이 있을것같은데 스쿨버스 말고는 다닐방법이없습니다. 1시40분 차나 2시10분 차도 수시배차로 시간을 정해주셨으면해요 학교 다니려면 스쿨버스도 정말중요한 문제거든요.......자세한 답변 부탁드려요 스쿨버스 건의사항 으로 올려 주셨으면합니다

수정 삭제

질문있어요 글의 상세내용

『 질문있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문있어요
작성자 입학처 등록일 2015-09-08 조회 1068
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 우선 우리 건양대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다. 질문에 대해서 답변드리겠습니다. 의료공대의 문의결과 1,2학년 전공과목은 논산에서 이루어지며, 3,4학년은 대전에서 이루어집니다. 다만 교양과목의 경우 서로 캠퍼스가 다를 경우에 스쿨버스가 문제가 되는데, 논산에서 대전으로 교양과목을 수강하는 학생이 많을 경우 버스 시간이 추가로 편성됩니다. *현재 논산 → 대전 버스운행은 오전 8시, 9시 두번과, 오후 2시40분부터 9시40분까지 30분 간격으로 수시로 운행이 됩니다. 아래 홈페이지를 참고 바랍니다. http://www.konyang.ac.kr/infor/bus_go_dj.asp#bus_1 답변을 참고하여 목표하시는 바 이루시길 기원하겠습니다. 이상 입학처 담당자 안병룡이었습니다. Tel)042-600-1658~1662, 1664~1665 Fax)042-600-1663

글쓰기 수정 삭제 목록