본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

여쭤볼게있는데요... 글의 상세내용

『 여쭤볼게있는데요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여쭤볼게있는데요...
작성자 ㅜㅜㅜ 등록일 2015-01-27 조회 1638
첨부  
2016년도 수시에 모집하실때에 특성화고 간호과1명 이라고되어있는데요 그럼모집을 하는건데 최저가 B형포함해서3개합이 12등급이내라고 되어있는데요 그럼 일단처음에는 성적으로 300%?모집하고 2단계에서 면접이랑 성적이랑되어있는데요...간호과갈성적이부족하면 떨어지나요...?최저를 맞출수있는기회도없나요...??그리고 특성화고 간호과 수시로 최저맞으신분이 계시면...2015년은 아직안나왔을꺼같고요...2014년 성적좀 가르ㅊㅕ주세요.

수정 삭제

여쭤볼게있는데요... 글의 상세내용

『 여쭤볼게있는데요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 여쭤볼게있는데요...
작성자 입학처 등록일 2015-01-30 조회 1264
첨부  
면접은 수능이전에 진행이 됩니다. 1단계 선발은 내신성적으로 기준으로 하여 3배수를 선발하여 진행이 됩니다. 2단계 면접을 시행하여 내신 80% + 면접 20%로 성적을 산출하여 순위를 배정합니다. 차후 수능 성적이 발표된후 최저등급에 미달된 학생을 제외하고 합격자 발표가 진행이 됩니다. 특성화고교전형의 경우에는 선발인원이 매우적어 매년 추이변동이 심하여 따로 성적을 공개하거나 참고하시며 안됩니다. 기타 문의사항은 입학처로 연락부탁드립니다. 건양대학교 입학처) 041-730-5221~5224

글쓰기 수정 삭제 목록