본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

예치금을납부했는데요. 글의 상세내용

『 예치금을납부했는데요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예치금을납부했는데요.
작성자 sk 등록일 2014-12-11 조회 2022
첨부  
추가합격자통보를 10일 오후8시20분경 받은학생입니다. 전화주신분이 11일 16시안으로 예치금을 꼭 납부해야한다고 말씀하셔서 방금 13시10분정도에 농협에서 예치금납부를 했는데요. 예치금납부확인을 하고 싶어 합격자조회에 들어갔는데 미등록이라고 나오더라구요. 언제쯤 납부확인이 되는지 알고싶어서 글남깁니다.

수정 삭제

예치금을납부했는데요. 글의 상세내용

『 예치금을납부했는데요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 예치금을납부했는데요.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-11 조회 1430
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 예치금 등록을 하신 후 은행과 본교와의 처리절차와 과정에 시간이 필요하여 지원자가 입학안내 홈페이지에서 실시간 확인은 어려운 점 양해 부탁드립니다. 12.12(금)에 예치금 등록이 되었는지 다시한번 확인하시어 여전히 미등록으로 확인되는 경우 아래 연락처로 연락주시면 안내받으실 수 있습니다. (☎041-730-5222) 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록