등록포기 어떻게 하나요? 글의 상세내용

『 등록포기 어떻게 하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록포기 어떻게 하나요?
작성자 합격자 등록일 2014-12-10 조회 2180
다른 대학에 추가합격되었습니다. 건양대학교에 예치금을 납부하였는데 등록포기 어떻게 해야 합니까?

등록포기 어떻게 하나요? 글의 상세내용

제목 답변 등록포기 어떻게 하나요?
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-11 조회 1510
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 등록포기를 원하신다면 먼저 지원한 학(부)과 사무실로 연락하시어 포기사실을 알리신 후, 다음 연락처(☎041-730-5221~3) 로 연락주시어 지원자의 수험번호, 이름, 지원학과, 이메일주소를 알려주시면 해당 메일주소로 등록포기각서 양식과 예치금 환불에 필요한 서류 내용을 발송해드립니다. 지원자는 등록포기각서 양식을 작성하시고 필요한 서류를 안내 방법과 같이 발송하시면 됩니다. 발송한 내용을 입학처에서 확인하여, 2~3일 내로 예치금이 환불될 수 있도록 처리합니다. 감사합니다.