예치금관련 글의 상세내용

『 예치금관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예치금관련
작성자 ㅇㅇㅇ 등록일 2014-12-05 조회 2195
최초합격자 예치금을 납부하고 나중에 다른학교에서 추가합격이 되면 예치금을 환불해야되는데 환불 기간은 언제까지인가요? 다른 학교의 추가합격 발표가 환불기간보다 늦으면 어찌되죠?

예치금관련 글의 상세내용

제목 답변 예치금관련
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-06 조회 1422
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 예치금 환불기간은 별도로 정해져 있지는 않으나 등록금을 납부한 후에는 입학을 하는 절차만 남게되므로 가능한 등록금 납부기간 전에 예치금 환불을 요구하시는 것이 좋습니다. 등록 포기의사를 본교 입학처 또는 학(부)과 사무실에 연락하여 알린 후, 환불신청서를 작성하고 신분증 및 본인통장 사본을 팩스(041-730-5299)로 송부하시면 됩니다. 감사합니다.