건양사람인 전형 면접 글의 상세내용

『 건양사람인 전형 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형 면접
작성자 장은호 등록일 2014-10-23 조회 2752
건양사람인 전형 1차에 합격을 시켜주신 것에 굉장히 감사드립니다. 면접날 복장은 자유인가요? 그리고 면접에 문제해결능력을 본다고 되어 있는데 문제를 풀게 시킨다는 것인지 궁금합니다. 감사합니다.

건양사람인 전형 면접 글의 상세내용

제목 답변 건양사람인 전형 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-24 조회 1858
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 면접고사시 복장제한기준이 있지 않으므로 본인이 선택하여 입고오시면 됩니다. 질문지를 주지 않으며 면접질문을 통해 평가됩니다. 감사합니다.