지역인재 면접 글의 상세내용

『 지역인재 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 지역인재 면접
작성자 으니 등록일 2014-10-13 조회 2637
이번에 지역인재로 임상병리에 지원하게된 김은희라고 합니다. 지역인재 면접에서 찾아보니 고교교과과목에 대해 질문이 있다고 하셨는데요 생물이나 화학같은 과목에서 질문이 나오는건가요? 그리고 지역인재 면접이 일반전형 면접보다 심층이라고 하셨는데 구체적으로 어느 부분이 심층인가요? 또 지역인재랑 일반전형 면접이랑 형식이 다른가요?

지역인재 면접 글의 상세내용

제목 답변 지역인재 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-14 조회 1855
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 심층면접은 건양사람인전형, 창업특기자전형에 지원자만 해당되며 지역인재전형은 일반학생전형과 같이 심층면접이 아닌 일반적인 구술면접입니다. 또한 글쓴이가 말한 것과 같이 생물이나 화학 외 다른 과목에서도 질문이 나올 수 있으므로 미리 준비하시면 면접에 도움이 될 것입니다. 면접예상질문이 미리 공개되지 않아, 입학처에서도 자세한 질문내용에 대하여 안내해드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다. 감사합니다.