질문 글의 상세내용

『 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문
작성자 붙고싶다 등록일 2014-10-12 조회 2670
나중에 최종발표하고 추가합격에대해 궁금한게 있습니다. 일단 최저를 맞췄다는 가정하에 추가합격 예비번호 순서가 정해지는 기준이 무엇인가요? 내신성적.면접성적.수능성적을 모두 합한 성적순인가요? 아니면 건양대학교에서 예비번호를 정할 때 가장 중요하게 여기는 것이 무엇인가요? ㅠㅠ 너무궁금합니다 또 두번째 질문은 최저는 수능성적이 좋을수록 좋은건가요? 아니면 최저를 맞추기만 하면 되는건지.. 예를 들어서 3개 합 12면 444로 딱 맞춰도 더 좋은 점수로 맞춘 사람과 똑같이 쳐주나요?

질문 글의 상세내용

제목 답변 질문
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-13 조회 2013
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 추가합격 예비번호는 각 전형의 전형방법으로 나온 평가 점수 순입니다. 수능최저학력기준은 기준에 맞춰 통과만 하시면 됩니다. 감사합니다.