본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

서류 글의 상세내용

『 서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류
작성자 ㅎㅎㅎ 등록일 2014-10-10 조회 2698
첨부  
질문 한번 드렸는데 궁금해서 다시 질문드리게 되었어요 건양사람인전형으로 자소서 온라인 입력했는데 서류제출유무에 미완료라고 뜬건 아무 상관없는건가요?? 입학처에서 모두 확인되었다고 했는데 미완료라고 써있어서 조금 걱정이 되어서 다시 질문드려요 ㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송합니다ㅜㅜ 미완료라고 써있는거 걱정안해도 되죠?

수정 삭제

서류 글의 상세내용

『 서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 서류
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-11 조회 1971
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 건양사람인전형 지원자의 서류제출 확인은 모두 완료되었으므로 걱정하지 않으셔도 됩니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록