본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

서류 제출확인 유무좀 알려주세요. 글의 상세내용

『 서류 제출확인 유무좀 알려주세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류 제출확인 유무좀 알려주세요.
작성자 최용선 등록일 2014-10-09 조회 2793
첨부  
농어촌으로 지원한 학생입니다 분명 서류는 우체국에 제출했는데요 서류제출유무 확인을 봤는데 미완료 라고 뜨는데요. 이러면 제출이 안됬다고 뜨는데요 확인해주세요 떨려죽을것 같습니다. 농어촌으로 지원했고요 최용선 수험번호는 16880022 입니다

수정 삭제

서류 제출확인 유무좀 알려주세요. 글의 상세내용

『 서류 제출확인 유무좀 알려주세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 서류 제출확인 유무좀 알려주세요.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-10 조회 2100
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 전화통화로 답변드렸습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록