본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

재활 퍼스널트레이닝학과 가산점 글의 상세내용

『 재활 퍼스널트레이닝학과 가산점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재활 퍼스널트레이닝학과 가산점
작성자 지원하는사람 등록일 2014-09-12 조회 3587
첨부  
재활퍼스널트레이닝학과를 지원하려고하는데요 다른 대학교들은 2~3등급인데 제가 특성화고라 8등급이 되버려서 가산점을 받고싶습니다. 근데 저는 건양대가 가고싶어서말인데요 가산점말입니다. 그 표를 보면요 제가 전국대회 대회 입상도 있고 교내대회 입상도 있고 태권도 단증도 있고 기초자치단체 입상도 있는데요 여기서 가장높은 전국대회 입상만 올라가는건가요? 아니면 제가 받은 전국대회 입상 + 교내대회입상 + 태권도 단증 + 기초자치단체 이렇게 더해서 가산점을 받는건가요

수정 삭제

재활 퍼스널트레이닝학과 가산점 글의 상세내용

『 재활 퍼스널트레이닝학과 가산점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 재활 퍼스널트레이닝학과 가산점
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-12 조회 2979
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학 수시 모집요강을 보시면 가산점 부여 항목 중 심사기준을 보시면 2. 여러 개의 입상실적이 있는 경우 가장 점수가 높은 실적 하나로 채점함.으로 명시되어 있습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록