전형 글의 상세내용

『 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전형
작성자 ㅁㅇㅈ 등록일 2014-09-11 조회 3812
일반전형a가 교과 100인데 생기부를 인터넷으로 접수해도 우편으로 보내야 하나요? 아니면 따로 보내는 방법이 있나요? 그리고 교과100이면 생기부 1개만 보내면 되나요? 혹시 다른 서류가 필요하나요?

전형 글의 상세내용

제목 답변 전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-11 조회 3222
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학교생활기록부는 온라인으로 제출하는 것이 아니라 온라인 제공 동의를 하시면 원서접수 마감 후 일률적으로 전산으로 다운을 받습니다. 전사처리가 되지 않는 학교생활기록부, 온라인 제공 비동의자를 제외하고는 학교생활기록부를 별도로 제출하실 필요가 없습니다. 모집요강에 교과 100%는 학교생활기록부 성적만으로 최종합격자를 선발합니다. 감사합니다.