서류제출에대해서..(건양사람인 전형) 글의 상세내용

『 서류제출에대해서..(건양사람인 전형) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류제출에대해서..(건양사람인 전형)
작성자 jh 등록일 2014-09-10 조회 4216
1. 인터넷접수할 때 학생부는 인터넷으로 올리는 걸로 알고 있는데 맞나요? 2.그러면 자기소개서는 우편발송해야 하나요? 3. 건양사람인 전형을 쓰려고 하는데 생활기록부에 기재되어 있는 상장들을 우편발송 해야 하나요??

서류제출에대해서..(건양사람인 전형) 글의 상세내용

제목 답변 서류제출에대해서..(건양사람인 전형)
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-11 조회 3618
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 1. 학교생활기록부는 원서접수시 온라인제공 동의만 하시면 됩니다. 업로드 하는 부분은 없습니다. 2. 자기소개서는 인터넷 원서접수시 기입하시면 됩니다. 3. 학교생활기록부에 있는 상장 내용은 학교생활기록부를 보고 평가합니다. 기타 상장에 대한 별도제출은 필요치 않습니다. 감사합니다.