수시지원에 대하며 몇가지 질문드립니다. 글의 상세내용

『 수시지원에 대하며 몇가지 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시지원에 대하며 몇가지 질문드립니다.
작성자 이미진 등록일 2014-09-10 조회 4059
안녕하세요 건양대학교에 입학하고싶은 자연계학생입니다. 원서접수를 하기 전 궁금한점이 몇가지 생겨 질문드립니다. 먼저 건설환경공학과는 사라진건가요? 전년도 입시결과에는 나와있는데 모집요강에서는 찾지 못해 질문드립니다. 다음으로 내신산출때 반영과목에대해 질문드려요. 사회과목에 한국사와 도덕도 포함이되는지 알고싶습니다, 그럼 답변부탁드리겠습니다.

수시지원에 대하며 몇가지 질문드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 수시지원에 대하며 몇가지 질문드립니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-11 조회 3426
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 건설환경공학과는 학과 명칭을 변경하여 현재 해외건설플랜트학과로 모집을 하고 있습니다. 사회과목으로 보시는 것이 아니라 사회 교과에 해당하는 과목을 보시면 됩니다. 한국사, 도덕 모두 사회교과에 해당한다면 내신성적 산출시 모두 반영됩니다. 감사합니다.