간호학과 지역인재B 글의 상세내용

『 간호학과 지역인재B 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 간호학과 지역인재B
작성자 쿄쿄 등록일 2014-09-10 조회 4118
안녕하세요! 제가 문과인데 간호학과를 "지역인재B"전형으로 원서를 넣고 싶은데 문이과 구분을 하나요? 아니면 상관없이 뽑나요? 저희 학교 2학년 문과 교과과정에도 생명과학1과 화학1을 배웠는데... 원서 쓸 수 있나요?ㅠ.ㅠ

간호학과 지역인재B 글의 상세내용

제목 답변 간호학과 지역인재B
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-11 조회 3402
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 모집요강을 보시면 교차지원에 대한 어떠한 제한사항도 기재되어 있지 않습니다. 문/이과에 대한 차별이나 패널티가 없으므로 지원하시는데 무리는 없습니다. 또한 사회와 과학의 경우 문이과에 관계없이 가장 성적이 좋은 8과목을 반영하므로 이수한 과목과 우리대학지원과는 관계가 없습니다. 감사합니다.