본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

치위생과 글의 상세내용

『 치위생과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 치위생과
작성자 강소현 등록일 2014-09-10 조회 4571
첨부  
치위생과 지원하려고하는데요 제가등급이3.4~3.5정도되는데 붙을 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 제가 대전사는데 일반쓰는게유리할까요 지역인재쓰는게유리할까요? 또 2014학년도 수시등급컷 말구 2013년도 수시등급컷 올려주실수있나요?

수정 삭제

치위생과 글의 상세내용

『 치위생과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 치위생과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-10 조회 3484
첨부  
안녕하세요. 인재선발본부 입니다. 통합자료실에 최근 입시에 대한 등급 점수가 있는 자료가 탑재되어 있으니 참고바랍니다. 또한 일반이나 지역인재 전형은 해마다 변동사항이 있으며, 잘 판단하시어 지원바랍니다. 작년 치위생학과는 평균 3.28등급이였으며, 본인 성적으로는 작년에 붙을 수 있는 성적이였습니다. 다만 올해 어떤학생이 어떻게 지원하는지에 따라 달라짐으로 잘 판단하여 지원하시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록