면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접
작성자 건양인 등록일 2014-09-09 조회 4102
면접의 질문 내용이 기본 소양 ,시사상식 ,지원동기, 학과기본상식 과 같은걸 보나요? 어느 분야 에서 면접 질문이 나오나요??그리고 어떤게 준비해야하나요?

면접 글의 상세내용

제목 답변 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-10 조회 3470
안녕하세요 인재선발본부 입니다. 위에서 말씀하신 질문내용에 대해 모두 준비하시면 됩니다. 학과 교수진이 면접위원이 됨으로 학과관련성에 대한 질문이 있을 것으로 예상됩니다. 예상질문을 만들어 목록화 하여 거울을 보고 자연스럽게 이야기 할 수 있도록 연습하는것이 좋을 것 같습니다.