수시 외국어 전형 글의 상세내용

『 수시 외국어 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 외국어 전형
작성자 이은지 등록일 2014-09-09 조회 4255
안녕하십니까. 건양대에 수시 2차 외국어전형이 있으면 지원하고 싶은 고등학교 3학년 이은지 라고 합니다. 저는 외국어 전형으로 수시2차에 원서를 보낼 예정입니다. 그래서 JPT를 공부하고 있습니다. 일본어 JPT는 몇점부터 수시에 가능한가요? 그리고 몇 점부터 학교에 다닐 수 있나요? 제가 JPT공부를 한지 얼마 되지 않았지만 수시 2차로 이 건양대에 지원하고 싶습니다. 고등학교 때까지 공부를 잘 않했지만 누군가 뭐라 해도 이 건양대에 가고 싶은 마음이 변할 수 없어서 누구보다도 열심히 공부할 각오가 되어있습니다. 제가 드린 질문 2가지 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

수시 외국어 전형 글의 상세내용

제목 답변 수시 외국어 전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-10 조회 3506
안녕하세요 인재선발본부 입니다. 저희 대학은 수시2차가 없습니다.