영문과는 이제 없는건가요? 글의 상세내용

『 영문과는 이제 없는건가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 영문과는 이제 없는건가요?
작성자 일특생 등록일 2014-05-21 조회 14937
조금전의 답변 감사합니다. 그런데 답변의내용을 확인하던중 알았던 사실입니다만... 건양대는 영문과가 존재하지 않는건가요? 아니면 과이름이 바뀐건가요? 영어를 중심으로하는 과를 알려주세요.

영문과는 이제 없는건가요? 글의 상세내용

제목 답변 영문과는 이제 없는건가요?
작성자 인재선발본부 등록일 2014-05-21 조회 12334
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학은 이전에 영미영어문화학과가 있었으나 2012학년도 이후로 학과를 폐지하였습니다. 따라서 영어를 주전공으로 하는 학과는 없습니다. 외국어 소양을 갖춘 인재가 유리한 학과는 Global Frontier School, 호텔관광학부쪽으로 생각을 해보시는 것이 좋을듯 합니다. 감사합니다.