통합Q&A

정시전형 동점자 처리원칙 글의 상세내용

『 정시전형 동점자 처리원칙 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시전형 동점자 처리원칙
작성자 정원영 등록일 2022-11-24 조회 167
동점자 처리원칙 1순위 '반영된 수능 백분위 총점'이 무엇을 의미하는지 정확히 알고 싶습니다. 본교 성적산출 방법에 따른 산출점수인지, 단순히 과목별 백분위 합을 의미하는것인지 궁금합니다. 또 후자의 경우 영어성적을 어떻게 반영하는지도 알려주시면 감사하겠습니다. 참고로 의학과 기준으로 설명해 주시면 감사하겠습니다.

정시전형 동점자 처리원칙 글의 상세내용

제목 답변 RE: 정시전형 동점자 처리원칙
작성자 입학팀 등록일 2022-11-25 조회 146

1순위의 경우 본교산출방법에 따른 산출점수이며, 해당 점수에서 동점자 발생시

수학백분위, 국어백분위, 탐구백분위 순으로 동점자 처리됩니다.