의학과 반영과목 글의 상세내용

『 의학과 반영과목 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의학과 반영과목
작성자 파이팅 등록일 2022-06-26 조회 280
과학교과 6과목을 이수하였더라도 이수단위 75단위 기준만 충족시킨다면 과학교과중 4과목만 반영해도 되나요?

의학과 반영과목 글의 상세내용

제목 답변 RE: 의학과 반영과목
작성자 입학팀 등록일 2022-06-27 조회 267

성적산출이 가능한 과학교과가 4과목 밖에 안된다면 4과목만 반영이 가능합니다.

다만, 6과목 이상을 이수하였다면 이수단위 상관 없이 상위 6개과목이 전부 성적반영이 됩니다.