수시 출결,봉사 반영에 대해 글의 상세내용

『 수시 출결,봉사 반영에 대해 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 출결,봉사 반영에 대해
작성자 방사선희망 등록일 2021-07-30 조회 596
내신,봉사,출혈이 각각 성적이 반영되는 비율로 정해져있던데 이 사항과 관련된 질문입니다
1. 이 사항이 바뀔 가능성이 없는건가요?
2. 본인 점수는 어떻게 구하나요?

수시 출결,봉사 반영에 대해 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시 출결,봉사 반영에 대해
작성자 입학팀 등록일 2021-07-30 조회 588

1. 현재로서는 변경할 수 없는사항입니다.

2. 수시모집요강-교과성적 반영방법에 봉사, 출석 기준표를 참고하시면 되십니다.

교과 800점 + 봉사 100점 + 출석 100점으로 입학성적을 산출하도록 되어있습니다.