임상병리학과 글의 상세내용

『 임상병리학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 임상병리학과
작성자 양다빈 등록일 2021-07-27 조회 402
임상병리학과 지원하고 싶은 학생이고 내신이 2.79인데 봉사8등급 미인정 지각으로 -3점 있으면 많이 불리할까요???
출결 실제 반영비율이 커서 불리하지 않을까요???

임상병리학과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 임상병리학과
작성자 입학팀 등록일 2021-07-28 조회 390

[B]전형의 경우 신설으로 작년입시결과가 없어 참고할만한 자료가 없기에 지원가능선에 대한 판단이 힘듭니다.

다만, 봉사의경우 코로나19감염증으로 인하여 대부분 학생들이 봉사점수에서 고득점이 힘들것으로 예상은 됩니다. 참고부탁드립니다.