등록금 고지서 출력 의무 여부 글의 상세내용

『 등록금 고지서 출력 의무 여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 고지서 출력 의무 여부
작성자 21학번 등록일 2021-02-05 조회 1109
인터넷뱅킹 계좌이체로 등록금 납부하려고 하는데요

농협에 직접 방문해서 납부하는 경우 아니어도 등록금 고지서 꼭 출력해서 보관하고 있어야 하나요?

계좌이체 할 거면 굳이 뽑지 않아도 되나요?

등록금 고지서 출력 의무 여부 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금 고지서 출력 의무 여부
작성자 입학팀 등록일 2021-02-08 조회 1067

등록금을 납부하고는 등록금 고지서가 다시 출력되지 않습니다.

만약 등록금 고지서의 영수증이나 상세내역이 필요할 경우에는

출력 후 보관하는것을 추천드리지만 그상황이 아니라면

출력하지 않고 입금하셔도 됩니다.