본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

채용

건양대학교 산학협력단 소속 연구과제 근로계약 연구원 채용 공고 글의 상세내용

『 건양대학교 산학협력단 소속 연구과제 근로계약 연구원 채용 공고 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 산학협력단 소속 연구과제 근로계약 연구원 채용 공고
작성자 산학협력단 등록일 2022-05-20 조회 2768
첨부 hwp 붙임 2. 제출서류서식.hwp

건양대학교 산학협력단에서는 웰다잉 융합 연구소에서 근무할 박사 전임연구인력을 다음과 같이 공개 채용하오니 많은 분들의 지원을 바랍니다.

가. 모집부문 및 상세내용

공통 자격요건

학력 : 박사 졸업

나이/성별 : 무관

담당업무

웰다잉융합연구소 전임연구인력(1)

지원자격

경력 : 신입/경력 (년수무관)

우대사항

심리학, 교육학, 교육공학, 통계학 학위소지자 우대

보훈대상자, 장애인우대, 취업보호대상자, 컴퓨터활용능력 우수, 문서작성 우수자

근무조

근무형태: 계약직(기간제)

근무일시: 5(~) 오전9~오후6시 :  연구소 상주근무

급여: 연봉 4천만원(4대보험 가입, 퇴직금 포함)

근무지역: (35365) 대전 서구 관저동로158 건양대학교 대전메디컬캠퍼스(관저동)

전형절차

Step1 서류전형 Step2 면접 - Step3 최종합격

접수기간 및 방법

접수기간 : ~ 채용 시 까지

접수방법 : 이메일 접수

이력서양식 : 자사양식

제출서류:

1) 필수제출:임용지원서(서식), 자기소개서(서식). 졸업증명서 및 성적증명서 개인정보활용동의서(서식)

2) 선택제출:경력증명서 및 재직증명서(지원서상 경력기재사항 증빙),자격증사본 등 해당자의 경우 증빙

제출처: 이메일 제출 ky_welldying@naver.com

문의사항 042600-8421

유의사항

입사지원 서류에 허위사실이 발견된 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.