수시원서 지원할 때 글의 상세내용

『 수시원서 지원할 때 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시원서 지원할 때
작성자 박상 등록일 2015-05-27 조회 3216

군사학과만 생각하고있다면 육군에 협약되어있는곳으로 갈것인데 원서를 건양대학교 하나에만 넣는게 맞겠죠??
다른 육군협약되있는 군사학과에는 동시에 못넣는거죠?

수시원서 지원할 때 글의 상세내용

제목 답변 수시원서 지원할 때
작성자 최고관리자 등록일 2015-05-27 조회 3214
원서를 넣을 수는 있단다. 다만 2차 평가를 동시에 치르기 때문에 아무 소용이 없겠지~~ 어느 대학 군사학과가 더 좋을지 본인이 사전에 판단하고 지원해야 하겠지. 화이팅~~^^