서류제출관련 글의 상세내용

『 서류제출관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류제출관련
작성자 이후인 등록일 2014-10-11 조회 3065
서약서에서 대학면 학과 학년 에 건양대학교 군사학과 1학년이라고 적으면 되나요? 졸업년도는 비워두어야 하나요?
신원진술서 3장내는건데 사진 3장 붙이고 지원서에 하나 붙이고? 그러고 따로 사진 5장도 챙겨가야 하나요?
지원서에 관린학군단에는 뭐라고 적어야 하나요?
개인정보제공동의서는 자필로 작성후 서명하라는데 서명은 어디에다가 하나요? 어디에 서명하는 칸이 없는데....
군사학과는 군사학과들끼리만 기숙사를 따로 사용하나요?

서류제출관련 글의 상세내용

제목 답변 서류제출관련
작성자 최고관리자 등록일 2014-10-11 조회 3061
1. 건양대 군사학과 1학년 2. 졸업년도는 비워둬도 된단다. 3. 사진은 별도로 5장을 내야 되니 지원서에서는 생략하거라. 4. 관리학군단은 비워두거라. 5. 개인정보제공동의서: 성명을 쓰고 난후 (서명) 부분에 서명하거라. 6. 군사학과 학생들이 한 기숙사를 같이 쓴단다. 화이팅 ^^