제출서류작성 글의 상세내용

『 제출서류작성 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제출서류작성
작성자 질문 등록일 2014-10-11 조회 2779
1. 서약서의 대학 학과 학년은 어떻게 쓰나요? 2. 신원진술서의 학력칸은 고등학교 졸업예정자는 고등학교내용은 쓰지 않나요? 3. 신원진술서의 친교 인물칸은 딱히 생각나는 사람이 없으면 비워둬도 되나요? 4. 신원진술서의 등록기준지, 주소, 실거주지의 차이는 무엇인가요? 5. 신원진술서의 정당.사회단체 활동은 미성년자도 없으면 없음에 표시해야하나요? 6. 신원진술서의 재산 부분 비워둬도 되나요? 7. 지원서의 신체사항이나 시력에 오차가 있어도 되나요? 8. 모든 문서의 날짜는 언제로 쓰나요? 9. 모든 문서의 보호자 동의, 보호자 성명, 본인 성명 까지도 워드로 작성하고 서명 부분만 자필로 해도 되나요? 10. 워드, 자필이 섞여 쓰여도 되나요?

제출서류작성 글의 상세내용

제목 답변 제출서류작성
작성자 최고관리자 등록일 2014-10-11 조회 2774
1. 건양대학교 군사학과 1학년 2. 고등학교를 쓰거라 3. 없다면 비워둬도 된단다. 4. 주민등록상의 주소와 실제 거주지주소가 틀릴 경우 다르게 써야겠지. 5. 없음에 표시하면 된단다. 6. 비워둬도 된단다. 7. 본인일 알고 있는데로 작성하면 된단다. 8. 현재의 날자로 쓰면 된단다. 9. 워드로 출력한 후 서명부분만 자필로 하거라. 10. 섞여도 상관없단다. ^^