서류 질문 드립니다. 글의 상세내용

『 서류 질문 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류 질문 드립니다.
작성자 엄재영 등록일 2014-10-10 조회 3108
신원진술서에서 본인및배우자 재산 기록에 부동산과 동산 재산이 어느정도 금액인지 기록하라고 나와있는데 동산재산이 있으나 정확하게 그 가치를 모른다면 어떻게 기록해야되는건가요? (재산으로 물려받은것으로 부모님또한 동산 재산 가치를 모르십니다.) 그리고 생활기록부 원본1부사본5부 준비하라고 되어있는데 사본은 생기부를 복사하면되나 원본은 나이스로 해당학교로 보내지는 걸로 알고있습니다. 원본은 어떻게 준비해야되는지 모르겠습니다.

서류 질문 드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 서류 질문 드립니다.
작성자 최고관리자 등록일 2014-10-10 조회 3103
1. 이 양식은 전장병이 쓰는 양식이라서 그런 칸이 있는데 학생에게는 관계 없을 것이니 생략하거라 2. 나이스로 동의하였어도, 원본은 학교에서 받아야 하고, 그것을 5부 복사하면 된단다. 화이팅 ^^