본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다.
작성자 군인정신 등록일 2013-12-19 조회 3205
첨부  
군사학부는 사탐을 보지않나요? 작년입시결과 백분위 210이던데.. 제 백분위총합이 189입니다..가산점해서하면 200??정도??.. 언어B 수학A 외국어B 한지 세지 56 45 46 53 30 5 5 5 5 6 근데 밑에 글보니..사탐을 안보는같던데.. 안보나요?? 그리고 저 B가2개있으니 -2로 합13내로 드는거죠~~??

수정 삭제

안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요 군사학부가고싶은학생입니다.
작성자 최고관리자 등록일 2013-12-20 조회 3202
첨부  
군사학과는 국,영,수만 보고, 3분야의 최저 13등급은 되기에 지원은 가능하단다. 2차 체력검사 및 면접준비에 만전을 기하길 바란다. 화이팅^^

글쓰기 수정 삭제 목록