본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ 글의 상세내용

『 저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ
작성자 홍승우 등록일 2013-12-16 조회 3090
첨부  
남자구요 국수영 BAB 등급합 14 등급은 635 백분위합 152가 나왔습니다 제친구도 여기수시합격했습니다 제친구가 수시5명 정시로 빠진다고 자꾸 넣어보라고하네요 정시 가군에 넣어보는게 어떤지.... 체력은자신있습니다 일단 성적으로 붙는게문제지만말이죠

수정 삭제

저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ 글의 상세내용

『 저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 저 지원해서 합격가능할련지ㅜㅜ
작성자 최고관리자 등록일 2013-12-16 조회 3082
첨부  
올해 수능은 b형으로 인해 많이 낮아질 것으로 생각이 되는구나. 그래서 작년도의 기준으로 합격불합격을 예측하는 것이 사실상 어려운 상황이다. 확실한 점은 합격점수가 낮아질 것으로 보이고, 홍승우 학생의 등급으로만 볼 때는 예년에 적용해 볼 때 합격할 수 있다는 말은 할 수 있겠다. 추가적으로 체력이 좋다면 매우 다행이라고 본다. 왜냐하면 올해 수능 점수 분포의 차이가 작년에 비해 줄어들었기에 체력점수의 차이도 중요한 등락의 요인이 된단다. (이번 수시의 경우 최고 30-35점의 차이가 있었거든~) 건투를 빈다. 추가 질문 있으면 언제든지 연락바란다. 화이팅 !! (윤형호 교수 ***-****-****)

글쓰기 수정 삭제 목록