본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

사회복지학과를꼭가고싶어요^^ 글의 상세내용

『 사회복지학과를꼭가고싶어요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 사회복지학과를꼭가고싶어요^^
작성자 예비고3 등록일 2008-01-29 조회 13543
첨부  
안녕하세요
사회복지학과를 정말 가고 싶은 예비고3인데요
찾아보다가 건양대학교를 알게 돼서 들어왔어요
다른분들질문에답변하시는거봤는데요
수시로 3,4등급이라고하셨더라구요
수시1,2차 다 있는 건가요?
3,4등급은 내신등급을 말하시는거에요?
수시경쟁률, 정시경쟁률어떤지좀 알려주세요

수정 삭제

사회복지학과를꼭가고싶어요^^ 글의 상세내용

『 사회복지학과를꼭가고싶어요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 사회복지학과를꼭가고싶어요^^
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 13273
첨부  
안녕하세요?
저희 학과는 수시 1차, 2차 학생들 모집합니다.
등급과 경쟁률은 입학홍보처에 문의하시는게 정확하고
빠르게 알수있을거 같습니다.
입학홍보처 (041) 730-5298

글쓰기 수정 삭제 목록