통합Q&A

추가합격, 예치금 글의 상세내용

『 추가합격, 예치금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격, 예치금
작성자 4 등록일 2018-12-12 조회 248
예치금을 넣은 뒤 추가합격 소식을 알게 되면 등록포기 어떻게 할 수 있나요?

예치금 관련해서 고지서 어디서 뽑나요?

추가합격, 예치금 글의 상세내용

제목 답변 RE: 추가합격, 예치금
작성자 입학팀 등록일 2018-12-13 조회 234

먼저 최종합격자 안내사항을 반드시 읽어주시기 바랍니다.

더불어 예치금 고지서는 합격자조회 사이트에서 출력 가능하십니다.

예치금을 넣은뒤 타대학이나 타학과의 합격소식이 받으신 경우

등록포기서 작성하시어 제출해주시면 됩니다.

포기와 관련하여서는 공지를 진행할 예정이니 추후 공지사항을 확인해주시기 바랍니다.