물리치료학과 편입지원 자격 문의 글의 상세내용

『 물리치료학과 편입지원 자격 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 물리치료학과 편입지원 자격 문의
작성자 정명훈 등록일 2022-04-21 조회 816
안녕하세요. 저는 현재 논산에서 거주 중인 직장인입니다.
저는 20xx년도에 4년제 대학교를 졸업하였습니다. 그리고 직장생활을 하다가 몸이 안 좋아서 1년 6개월 정도 휴직을 한 적이 있었는데요.
휴직을 하면서 3년제 전문대학교 물리치료과에서 2학년 1학기까지 수료를 하였습니다.

이런 상태에서 제가 건양대 물리치료학과 3학년에 편입지원 자격이 되는지 문의를 드립니다.

물리치료학과 편입지원 자격 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 물리치료학과 편입지원 자격 문의
작성자 입학팀 등록일 2022-04-25 조회 788

3년제 전문대학을 졸업하셔야 일반편입학 지원에 가능합니다.

다만 4년제 대학 졸업을 하셨다면 해당 자격으로 일반편입 및 학사편입학에 지원가능합니다.