빠른 일처리 부탁드리겠습니다(기숙사 관련) 글의 상세내용

『 빠른 일처리 부탁드리겠습니다(기숙사 관련) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 빠른 일처리 부탁드리겠습니다(기숙사 관련)
작성자 편입생입니다 등록일 2018-02-19 조회 2600
벌써 기숙사 관련 문의글이 올라온지 꽤 된 거 같은데 처리도 안되고 공지도 안되고 있네요.
당장 다음주가 개강인데 관련 안내는 하나도 없고 기숙사가 만약 안되면 자취라도 해야하는데 모든 절차 다 밟고 시간이 지나가면 방 구하기도 힘듭니다.

신입생이 우선인건 이해가 되지만 편입생 역시 이 학교에 처음 입학하는 입학생입니다.
그렇기 때문에 등록금 고지서에도 입학금 항목이 있는 거라고 생각되는 거구요.
신입생과 똑같이 입학금을 내는 학생으로서 동일한 대우를 해주십시오.

그렇지 않다면 왜 입학금을 지불해야 하는지 이해가 되지 않습니다.

인성관은 연락도 계속 되지 않고 이렇게 더뎌지는 이유가 뭔지 궁금합니다.

대책을 세울 수 있도록 빠른 처리 부탁드립니다.

또한 편입생 전원 입사라고 공지되어 있던 글에 책임을 져주세요.

부탁드립니다.

제목 답변 RE: 빠른 일처리 부탁드리겠습니다(기숙사 관련)
작성자 입학팀 등록일 2018-02-20 조회 2555
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

신학기 개강 준비와 관련하여 현재 당연히 궁금하신 부분이 많으실 것 같습니다.

금주에 예정되어있는 오리엔테이션은 신입학 준비를 위한 안내를 드리는 자리이니

꼭 참석해주셔서 안내 받으시고 개강 준비에 도움이 되시면 좋겠습니다.

인성관과 관련해서는

- 대전메디컬캠퍼스 인성관 행정실: 042-600-1636, 1639
- 논산창의융합캠퍼스 인성관 행정실: 041-730-5170, 5166

으로 연락을 하시거나 아니면 게시판에 성함과 연락처를 남겨주시면 인성관에서 직접 연락을 드리고 있습니다.

무기명 게시글 말고 성함과 연락처를 남겨주시면 인성관에서 연락드리겠습니다.