rn-bsn과정으로 간호학과로 편입학할 경우에 교직이수자격증을 주나요 ? 글의 상세내용

『 rn-bsn과정으로 간호학과로 편입학할 경우에 교직이수자격증을 주나요 ? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 rn-bsn과정으로 간호학과로 편입학할 경우에 교직이수자격증을 주나요 ?
작성자 답변해주세요 등록일 2014-12-21 조회 7242
안녕하세요 저는 현재 3년제 간호과에 다니고있는 학생입니다. rn-bsn과정이라고 낮에는 일을하면서 돈을벌고 야간에 공부를 할수있는 과정에서 보건교사정교사 2급자격증을 취득을 원하는 학생입니다. 그래서 rn bsn과정을 준비할려고 하는데요 편입학을 하게되면 3학년이 되는데 rn bsn 과정으로 편입학했을시 성적이 좋은 사람에게 교직이수 자격증을 주나요 ?

제목 답변 rn-bsn과정으로 간호학과로 편입학할 경우에 교직이수자격증을 주나요 ?
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-22 조회 6606
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. RN-BSN 편입학 후 보건교사 정교사 2급 자격증 취득을 위한 교직이수과정 신청 기회가 있습니다. 단 교직이수를 위한 지원자격, 면접, 학점 커트라인 등 합격을 위한 지원 조건이 충족되었을시 과정을 이수할 수 있으므로 교직이수과정을 원한다면 입학 후 학과 담당 선생님에게 문의하시어 미리 준비하실 수 있습니다. 위 내용과 관련하여 아래 번호로도 문의하실 수 있습니다. ☎042-600-6340 감사합니다.