본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

서류제출이요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 서류제출이요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류제출이요ㅠㅠ
작성자 편입 등록일 2014-12-18 조회 7284
첨부  
자꾸 삭제되네요... 학은제로 학사과정 중 80학점인 사람은 서류제출 시 어떤 걸 내야하는지 알려주세요..

수정 삭제

서류제출이요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 서류제출이요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 서류제출이요ㅠㅠ
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 6698
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 제출서류는 다음과 같습니다. 1. 편입학원서 1부 (※ 인터넷 접수자는 입학지원서를 제출하지 않음) 2. 전적대학 졸업(예정)증명서 또는 수료 증명서 1부 (최근 2개월 이내 발행) ※수료증명서가 없을 경우 편입학모집요강에서 [서식1]을 작성하여 제출 3. 전적대학의 성적증명서 1부(최근 2개월 이내 발행) - 전적대학에 편입학하여 수료 또는 졸업한 자는 전전대학의 성적증명서 모두 제출 - 학점은행제에 의하여 학점을 취득한 자는 학점인정기관별 성적증명서를 각각 모두 제출 4. TOEIC 또는 TOEFL(IBT) 성적증명서 원본 1부(해당자에 한함) ※ 2013년 3월 1일 이후 응시한 성적만 인정 위 내용은 편입학모집요강 14페이지 "제출서류"에서 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록