본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요 글의 상세내용

『 퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요
작성자 이준혁 등록일 2017-10-31 조회 1450
첨부  
퍼스널 과 최하 점수좀 가르쳐주세요
그리고 작년 최종 합격 된 사람들 몇명인가요?

수정 삭제

퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요 글의 상세내용

『 퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 퍼스널 재활 트레이닝과 편입 최저 점수좀 가르쳐주세요
작성자 입학팀 등록일 2017-10-31 조회 1449
첨부  
안녕하세요. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

2017학년도 재활퍼스널트레이닝학과의 일반편입학 경쟁률은 1.2:1(10명 모집에 12명 지원) 이었습니다.

입학 성적은 공개되지 않음을 양해해 주시기 바랍니다.

추가적인 사항은 2017학년도 지원자격을 확인하셔서 참고해 주시고,

12월~1월경 게재되는 2018학년도 편입학 모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

이상 입학처 담당자 강신욱이었습니다.
Tel) 042-600-1658~1662, 1664~1665

글쓰기 수정 삭제 목록