편입 글의 상세내용

『 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입
작성자 편입 등록일 2014-08-18 조회 11986
전문대 보건행정과를 다니고있습니다 대전메디컬캠퍼스 의과학대학으로 편입을하고싶은데 편입가능한과를 알고싶어요~~

편입 글의 상세내용

제목 답변 편입
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-20 조회 11066
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 전문대학을 졸업을 하신다면 편입학 중 일반편입학의 지원자격을 갖출 수 있습니다. 일반편입학을 선발하는 학과라면 모든학과에 지원은 가능합니다. 편입학의 경우 재학생의 결원이 발생하여야만 선발이 가능한 전형으로 편입학 전형기간 이전에 구체적으로 어떤 학과에서 몇명을 모집할 지 여부는 말씀드리기 어렵습니다. 12월 - 1월 중 편입학 요강을 제작할 예정으로 12월 중 모집요강을 확인하시어 원하시는 학과에서 모집을 하는지 여부를 확인하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.