전년도 모집 결과가 궁금합니다. 글의 상세내용

『 전년도 모집 결과가 궁금합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전년도 모집 결과가 궁금합니다.
작성자 sss 등록일 2014-08-04 조회 12437
경쟁률이나 성적을 알수 있는지 궁금합니다. 혹시 사이트에 어디에 있는건가요? 찾아볼수 없어서 질문 남깁니다.

전년도 모집 결과가 궁금합니다. 글의 상세내용

제목 답변 전년도 모집 결과가 궁금합니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-05 조회 11357
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 편입학에 대한 입시결과는 별도로 공개하고 있지 않으며 경쟁률과 성적이 각 해마다 변화가 심하여 지원상 도움이 되지 않습니다. 감사합니다.