재외국민/외국인Q&A

지원자격 계산표 여쭤봅니다. 글의 상세내용

『 지원자격 계산표 여쭤봅니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 지원자격 계산표 여쭤봅니다.
작성자 대구 등록일 2020-07-21 조회 2763
엑셀파일 작성중 붉은색으로 표시되는 것은 문제가 있다는 뜻 인가요?

지원자격 계산표 여쭤봅니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 지원자격 계산표 여쭤봅니다.
작성자 입학팀 등록일 2020-07-21 조회 2763

엑셀의 분홍색은 잘못 작성 했거나, 가격 기준에 맞지 않을 경우 분홍색으로 변경됩니다.

다만 1학기가 아닌 2학기부터 시작한 경우 1학기 내용이 없어 분홍색으로 나올 수 있습니다.