재외국민/외국인Q&A

재외국민 제출 서류 글의 상세내용

『 재외국민 제출 서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재외국민 제출 서류
작성자 궁금합니다 등록일 2019-06-30 조회 4161
재외국민 전형 제출 서류 중에 성적 증명서라고 하면 Report Card를 말하는 건가용...?ㅠㅠㅠ 감사합니다!!

재외국민 제출 서류 글의 상세내용

제목 답변 RE: 재외국민 제출 서류
작성자 입학팀 등록일 2019-07-01 조회 4127

네 해당 부분 report card를 제출해주시기 바랍니다.

또한 이부분에 필요한 아포스티유 또는 영사확인, 영어 및 한글이 아닌 기타 외국어의 경우 한글로 공증을 받아 제출해주시기 바랍니다.

이는 이미 모집요강을 통해 안내 드린바, 반드시 확인해주시기 바랍니다.