재외국민/외국인Q&A

궁금한것이 있습니다. 글의 상세내용

『 궁금한것이 있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금한것이 있습니다.
작성자 입시생 등록일 2014-06-16 조회 13927
저는 응급구조학과에 지원하려는 여학생입니다. 건양대에 관심이 많아 자료를 찾아보지만 뽑는 인원과 작년 경쟁자 수를 알수가 없네요... 만일 한격한다면 복수전공이 가능한지도 묻고싶습니다. 감사합니다

궁금한것이 있습니다. 글의 상세내용

제목 답변 궁금한것이 있습니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-16 조회 11906
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 재외국민 및 외국인 전형은 전체 모집인원이 36명이며 지원자 및 합격자 수에 따라 36명을 학과에 배치합니다. 따라서 학과마다 정확한 모집인원을 산출할 수 없다는 점을 이해해주시기 바랍니다. 작년 응급구조학과는 1명 지원 1명 불합격하여 합격자는 없었습니다. 마지막으로 모든 보건계열학과는 복수전공이 불가능합니다. 감사합니다.